КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 »   »  Полезные советы

Ингредиенты используемые в косметики Living Nature

09.12.2014

Уникальные ингредиенты растений, сохранившихся в первозданном виде в Новой Зеландии, были тщательно отобраны для создания косметики Living Nature по их способности восстанавливать и поддерживать естественные функции кожи.

Масло мануки.

New Zealand tea tree
Leptospermum scoparium

В 33 раза сильнее чайного дерева! Масло невероятно широкого действия. Антибактериальные, фунгицидные и противовоспалительные свойства делают масло великолепным борцом с микроорганизмами, вызывающими раздражение и инфекции, включая бактерии, вызывающие акне. Манука традиционно использовалась коренными жителями Маори при ревматизме, ожогах, лихорадках, простуды и ранах.

Также эффективно при микозах, перхоти, чрезмерном потоотделении, абсцессах, инфекциях.

Методы получения
Паровая дистилляция из цветов и листьев

Основные компоненты
Лептоспермон (Leptospermone), флавесон (flavesone)

Мед мануки.

Manuka honey
Leptospermum scoparium mel

Исключительные преимущества нектара для нашей кожи.
Комбинация природных альфа-гидроксикислот. Сахароза, витамины, аминокислоты, белки (протеины) и минералы активизируют восстановительные процессы кожи. Нектар стимулирует имунную систему и обеспечивает питательными веществами для метаболизма клеток, регенерации и заживления тканей. Также содержит молочную кислоту, которая помогает в удалении отмерших клеток.

Биоактивность нектара Мануки, известная как UMF Уникальный фактор Мануки), связана с сильнейшей бактерицидной активности против Стафилококковых (Staphylococcus aureus) и Эшерихия (Escherichia coli) бактерий.

Методы получения
Нектар, собранный пчелами, и уложенный в соты для созревания (в продукции используется неспелый мед)

Основные компоненты
Глюкоза, Фруктоза, Молочная кислота, витамин С, рибофлавин

Лён Харакеке.

Flax gel Phormium tenax

Новозеландский лен содержит полисахариды и такое же количество ферментов, как и алоэ вера. Применяется из-за своих смягчающих, успокаивающих и укрепляющих свойств.

Неотъемлемая часть при создании эмульсии.

Содержит Д-глюкуроновую кислоту – отличное ранозаживляющее вещество. Бесценен при лечении ожогов, порезов и ран, а также формирует плотный слой, защищающий рану от бактерий.

Методы получения
Естественно сформированный гель в пазухе листа

Основные компоненты
D-ксилоза и D-глюкуроновая кислота

Кумерау.

Kumerahou extract
Pomaderris kumerahou

Растение кумерау обладает потрясающими мылящимися свойствами. Вы можете просто растереть в руках листья и цветы с водой, чтобы получить пену.
Эти свойства получены из поверхностно-активного вещества - сапонина - очищающие свойства которого позволяют обойтись без добавления щелочи в мылящиеся средства.

Также преимуществом сапонина является его способность смешиваться с маслом и водой, что делает его прекрасным очищающим средством. Благодаря бактерицидным свойствам, сапонин признан важнейшим механизмом защиты против биохимической активности микроорганизмов. А также активно борется в грибками, вызывающими перхоть.

Методы получения
Экстракт из цветов и листьев

Основные компоненты
Сапонин

Тотара.

Один из гигантов новозеландского леса. Дерево древнейшей группы Гондвановых, более известной как Подокапусовые.

Дерево Тотара сверх устойчивое к гниению, благодаря мощнейшей бактерицидной и антиоксидантной активности (в 6 раз сильнее витамина Е), из-за чего использовалось Маори для постройки кораблей.

Экстракт защищает от окисления и формирования свободных радикалов, разрушающих клетку.

Методы получения
Сырье для продукции Living Nature получают сверх критической экстракцией из коры и древесины.

Основные компоненты
Totarol ™

Галлуазитовая глина.

Halloysite Clay
Kaolin

Берега Матаури Бэй - чистейшее месторождение галлуазитовой глины в мире.
Глина имеет специфическую тонкодисперсную структуру без каких-либо примесей. Такие частицы сформировались под воздействием субтропических погодных условий и вулканических гор, произошедших 2-9 млн. лет назад.

Каолин образует молекулярное сито, тщательнее поглощая токсины и тяжелые металлы, что особенно хорошо для очищения пор, особенно при акне. Усиливает кровоснабжение и лимфодренаж.

Глина является своего рода припаркой, обеспечивая удаление отмерших клеток, оставляя кожу чистой и подготовленной для поступления питательных веществ.

Методы получения
Глина добыта из месторождений

Водоросли Кельп.

Kelp extract
Macrocystis pyrifera

Растущие в Тихоокеанских водах, омывающих Новую Зеландию, это самые быстрорастущие водоросли (до полуметра в день) в мире. Их длина достигает 35 метров.

Богатые питательными веществами, полученными из моря, экстракты водорослей много лет использовался как лечебная добавка в пищу для повышения уровня йода, калия, фолиевой кислоты, витаминов группы В, а также витаминов А и D.

Экстракт водорослей используется в продукции Living Nature для мощного питания кожи и волос. Источник кварца для здоровых волос. Также прекрасно очищает, благодаря мягким антисептическим свойствам йода и танина.

Методы получения
Экстракт из растения

Основные компоненты
Кварц, йод, витамины группы В, витамин А

Календула.

Calendula Oil
Prunus dulcis

Лечебные свойства солнечной календулы широко известны.
Это одно из лучших растений для лечения ожогов, ран, ссадин, а также инфекций, благодаря антисептическим свойствам и способности улучшить приток крови к инфицированной области. Помогает при язвах, гематомах, варикозном расширении вен. Обладает успокаивающими и противовоспалительными свойствами, снимает раздражение кожи, превосходно для сухой обветренной и потрескавшейся кожи.

Содержит витамины А, Е, В и D, летицин, цинк и жирные кислоты: олеиновую , пальмитиновую, линолевую, пальмитолиновую, стеариновую, линолевую.

Методы получения
Цветы, вымоченные в миндальном масле

Основные компоненты
Витамины С и А, флавониды, сапонины и картеноиды

Масло розы.

Rosa Damascena Flower Oil
Rose Otto Oil


Совершенная синхронность есть в том, что одна из самых эффективных сывороток для красоты сделана из одного из самых красивых цветов.
Эссенция розового масла расслабляет, а его совмещение с более 300 питательными элементами стимулирует производство коллагена. Продукт также повышает уровни гиалуроновой кислоты и эластина. Таким образом, кожа чувствует себя более уверенно, а также выглядит моложе после сна.


Эти превосходные терапевтические и антивозрастные свойства делают масло розы неотъемлемым ингредиентом в нашем удивительном средстве Масле розы с экстрактом лечебных трав (масло «Ночное сияние»). Так как
Ваша кожа использует часы сна для самовосстановления и обновления, капелька Масла розы с экстрактом лечебных трав активно поддержит
природный процесс.


65 000 идеальных розовых бутонов дистиллируются в 1 мл совершенного масла, и Вы можете упаковать в бутылочку древний мировой секрет красоты.

Кунцея Амбигуа.

Масло Кунцеи – это уникальное эфирное масло из Тасмании, Австралии, Новой Зеландии, свойства которого были открыты тасманским фермером Джоном Худом. После нескольких лет исследований и проб, он получил удивительные результаты. Главная заявка Кунцеи на признание – это то, что в ее биохимическом компонентном составе содержится не менее шести сексквитерпенных соединений (соединения С15), каждое из которых имеет сильные противовоспалительные свойства. Их соединение вместе в одном эфирном масле наряду с другими компонентами, придает Кунцее чрезвычайно сильное противовоспалительное действие, а само масло настолько сильно и уникально, что эффективно борется с ревматическим артритом и ревматизмом. В этом случае Вы просто втираете его в пораженные участки для получения немедленного облегчения.

Уникальные антимикробные и противовоспалительные свойства делают его чрезвычайно сильным средством против многих типов инфекций, включая общую простуду. Эти противовоспалительные свойства также делают это масло полезным для лечения укусов, ужалов и др. Сильнейший МАССАЖНЫЙ АНСАМБЛЬ образуется при соединении с другими маслами для облегчения болезненных мышц, общего тонизирования и укрепления организма.

Технически говоря, уникальные свойства Кунцеи являются результатом наличия в биохимическом составе соединений С15: глобулола, виридифлорола, спатуленола, ледола и бициклогермакрена (globulol, viridiflorol, spathulenol, ledol, bicyclogermacrene). Согласно широко известному французскому доктору-аромологу Dr. Daniel Pénoël эти соединения делают масло абсолютно уникальным и очень сильнодействующим. И он использует Кунцею в своих медицинских практиках для контроля воспалений, включая внутренние капсульные.

Возврат к списку

наверх
Instagram